うちワインをご一緒に

Mary louのワインの先生、ハヤシコウさんの素敵なイベントのご紹介です🍷
美味しいごはん🍝ワイン🍷そしておしゃべり!
ぜひのぞいてみてください~👇


https://camp-fire.jp/projects/view/52200

しめ縄リースワークショップ

Marylou Anniversary Workshop 第6弾!

今年最後のワークショップはリボンワークショップで大人気のM-styleluxe 認定講師のMayu先生による、
しめ縄リースのワークショップです!

年神様をお迎えするしめ縄を、ぜひ自分の手で作ってみませんか?

ぜひ皆様のご参加をお待ちしております☺︎♪





日時2017/12/16(土)10~12時

場所Marylou

料金¥5000(材料費込み)

なお、Mayu先生は認定NPO法人 J.POSH日本ピンクリボン運動のサポーターをされており、材料費を除く参加費はMayu先生を通じて全額を寄付されます🎀

👇日本乳がんピンクリボン運動
http://www.j-posh.com/smp/

👇Mayu先生のインスタグラム
https://www.instagram.com/cocoon.plus/


👇前回のリボンワークショップの様子
http://salonmarylou.blog109.fc2.com/blog-entry-962.html?sp

11月・12月の定休日のお知らせ

11月・12月の定休日です。



※11/19(日)の営業は、ワークショップ開催のため、13:30よりオープンさせていただきます。

※ スタッフ休暇のお知らせ
ayumi→11/15(水)

宜しくお願い致します!

おかげさまで定員に達しました!

Mary lou 10th Anniversary Workshop
第5弾!
マサラチャイキューブWS

2017.11.19(sun)11:00~13:00

おかげさまで定員に達しました!!!

誠に申し訳ございませんが、
キャンセルが出た場合のみのご案内とさせていただきます!!

何卒宜しくお願い致します。
M ary lou スタッフ一同

マサラチャイキューブWS

Mary lou 10th Anniversary Workshop第5弾!

マサラチャイキューブWS

2017.11.19(sun)11:00~13:00
場所 Mary lou
参加費 ¥2500(レシピ・お土産スパイス&茶葉付き☆★)
定員15名




スパイスをブレンドして、ご自宅でミルクに溶かすだけで本格的なチャイが出来るチャイキューブを作ります。

★お持ち物★
・エプロン
・お持ち帰り用の密閉容器(チャイキューブ5.6個が入るジップロックや瓶など
・お気に入りの形があればシリコン型(容量が2×2cm以上のもの)
基本的に型はこちらでご用意がありますのでそれでよければ、必要ありません♪

今回は国内で多くの研鑽を積みながら、青年海外協力隊でパティシエ/講師として、良質なスパイス原産国でもある紅茶の国、スリランカで暮らした類い稀な経歴を持つ森 麻里子さんをシェフとしてお迎え致します。


スリランカで暮らす時間のなかで、スパイスに魅了され、現在は行列の絶えないシナモンロール専門店「CEYLON」を営む多忙な森さんが、マサラ・チャイの試飲タイムにはスパイスを通じて現地の文化や食べ物、暮らし方もレクチャーして下さいます。


🌐http://ceylon.jp

🌐https://www.instagram.com/ceylon_cinnamonroll/

🌐https://m.facebook.com/CEYLON.CINNAMONROLL/

ぜひこの機会に本物のスパイスに触れてみませんか★

皆様のお越しをMary louスタッフ一同心よりお待ち致しております😊



お問い合わせMary lou☎︎03-3463-3780
NEXT≫
プロフィール

salonmarylou

Author:salonmarylou
ADRESS
〒150-0034
東京都渋谷区代官山19-11 
アンジュレ代官山301

TEL 03-3463-3780

Mary lou HP

FLOWDIA
flowdia.jpg

MarylouはFLOWDIAの取扱サロンです。

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
リンク